Ramen-Kochkurs Düsseldorf

Einfach und trotzdem authentisch im Geschmack

Keine Fusion, eher authentisches Japan.

tantanmen
Ramen & More

In unserem Ramen-Kochkurs lernen Sie, wie man Nudeln und Suppe selbst herstellt und wie man sie belegt. 

Alle Ramen-Menüs können innerhalb von zwei Stunden gekocht werden. Danach können Sie ein leckeres Ramen-Abendessen/Mittagessen im Speisesaal mit einem Glas Wein genießen!

Alle Ramen-Menüs enthalten eine kleine Rice-bowl mit Fleisch.

Nach dem Kochkurs schicken wir Ihnen das Rezept und die Fotos des Kochkurses, damit Sie Ramen zu Hause nachkochen können.

Sie können bei jedem Ramen-Menü lernen

  • wie man Ramen-Suppe macht.
  • Wie man selbstgemachte Nudeln macht.
  • Wie man Ramen-Belag macht.
  • Wie man japanischen Reis in einem normalen Topf kocht.(Jedes Ramen-Menü enthält eine Mini-Ricebowl mit Charshu!)

LET'S COOK & DINE!

Miso ramen menü

Jedes Ramen-Menü umfasst Ramen mit Fleisch- und Gemüsebeilagen, ein halbes gekochtes Ei, eine Mini-Reisschale, ein Dessert mit japanischem Tee, ein Glas Wein und ein Begrüßungsgetränk.