GYOZA & MORE

- GYOZA (Japanese dumpling)

- CHA-HAN (Fried rice)

- SEAFOOD SOUP

Die im Moment in Paris und New York heiß begehrten japanischen Gyoza: wir zeigen ihnen wie Sie einfach diese japanische Delikatesse außen perfekt knusprig kross und innen saftig zart zubereiten können.

Dazu gibt es einen luftig locker gebratenen japanischen Bratreis (Chahan) und eine leicht scharfe, sanft säuerliche Suppe.

いまやパリやニューヨークでも人気の日本スタイルの餃子。外側はパリパリ内側はアツアツ・ジューシーに仕上げる焼き餃子の簡単な作り方をご紹介いたします。

そしてぱらっと仕上げるチャーハンとまたピリッとした辛さと程よい酸味が効いたオリエンタルスープをご紹介いたします。



PREISE (inkl. MwSt) p.p. und Kurs 

Werktag

-98 Euro (Teilnehmer: 2 Personen) 

-85 Euro (Teilnehmer: 3~6 Personen) 

Wochende

-100 Euro (Teilnehmer: 2 Personen) 

-95 Euro (Teilnehmer: 3~6 Personen) 


 

  • Inklusive Material, Willkommensgetränk , Abend – oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch
  • Der Kochkurs findet ab 2 Teilnehmern statt.