- MODERN SUSHI (Temari-Sushi, Gunkan-Maki, etc.)
- TERIYAKI GRILL WITH TERIYAKI STYLE SAUCE (Pls SELECT SALMON or CHICKEN)
- ORIENTAL MIX SOUP
Optisch elegante und niedlich erscheinende Temari-Sushi, wie kleine Sandwiches wirkenden Oshi-Sushi, bei den Gunkan-Maki werden die Zutaten ausgiebig mit Nori umhüllt. Wir bieten Ihnen einen Kurs für Sushi als handliche Fingerfood-Snacks an.
Dazu zeigen wir Ihnen die Zubereitung des Hauptgerichts: ein außen knusprig gebratener und innen herzhaft saftiger Lachs mit einer von Blu Tokyo eigens zubereiteten Teriyaki-Soße und eine leicht scharfe, sanft säuerliche Suppe mit Garnelen.
形がかわいらしく見た目も一風変わった手毬ずし、そして海苔の囲いの中に具材を乗せた軍艦まき、ミニサンドイッチのような押しずしをご紹介いたします。お寿司ですがフィンガーフードのようなメニューです。
そしてカリカリに皮を焼き上げたジューシーなサーモンにBlu Tokyo特性のテリヤキソースを添えたメインメニューにスープはピリッと辛くほんのり酸味の効いたエビ入りスープをご紹介いたします。
PREISE (inkl. MwSt) p.p. und Kurs
Werktag
-98 Euro (Teilnehmer: 2 Personen)
-85 Euro (Teilnehmer: 3~6 Personen)
Wochende
-100 Euro (Teilnehmer: 2 Personen)
-95 Euro (Teilnehmer: 3~6 Personen)
Der Kochkurs findet ab 2 Teilnehmern statt.