Wenn ihr euch japanische "Homestyle" Küche vorstellt, fällt euch vielleicht "Sushi", "Ramen" usw. ein. Das hört sich zunächst schwierig zu kochen an. Es ist aber eigentlich nicht so schwierig, wie es auf den ersten Blick aussieht.
In unserem Kochkurs lernt ihr die korrekten Techniken, die man braucht, um Japanisch richtig zu kochen. Im Internet gibt es viele verschiedene Meinungen bzgw Informationen überjapanische Kochmethoden. Bei uns werdet ihr erfahren, was richtig und falschist. Wir, als kochbegeisterte Japaner bringen euch gerne alles bei, von der richtigen Menge der Zutaten bis zu den Feinheiten, wie man Reis wäscht und kocht.
Aber eines unserer wichtigsten Themen, es muss einfach und leicht sein.
Uns ist es wichtig, dass ihr nach unserem Kurs bei euch zu Hause die Gerichte kochen könnt, die ihr im Kurs gelernt habt und zwar genau so gut, wie ihr sie im Kurs gemacht habt. Dementsprechend legen wir Wert auf die folgenden Punkte:
1. in Deutschland käufliche Zutaten
Alle Zutaten, die ihr in unserem Kurs verwendet, sind inDeutschland Verfügbar. Ihr findet leicht gutin einem asiatischen bzw japanischen Laden die Zutaten!
2. normale Küchengeräte
Wir benutzen im Kurs nur die Küchengeräte, die ihr sicher zu Hause habt. Ihr müsst deswegen nicht extra neue Geräte anschaffen, um zu kochen, was ihr im Kurs gelernt habt!
3. wohlfühlende AthomosphäreIn
unserem Kurs könnt ihr in unserem geräumigen Kochstudio gemütlich und relaxed kochen, genauso wie ihr zu Hause seid. Ihr könnt jeder Zeit über alles Fragen stellen, damitihr keine Fragen mit nach Hause nehmt.
Nach dem Kurs werdet ihr herzlich zu unserem Essraum eingeladen! Wir richten was ihr im Kurs gekocht habt schön an. Bis wir die Gerichten servieren, könnt ihr in unserem ruhigen Essraum mit großem Fenster gemütlich warten.