TEAM COOKING / KOCHEVENT

im BLU TOKYO COOKING STUDIO

Firmenkochevent, etc

  • KPMG AG
  • ThyssenKrupp Steel Europe AG
  • Bayer Business Services GmbH
  • Ernst & Young GmbH
  • METRO SYSTEMS GmbH
  • Google Germany GmbH
  • Siemens AG
  • L'Oréal Deutschland GmbH
  • Sompo Japan Nipponkoa Insurance Company of Europe Ltd
  • TGI Europe GmbH
  • PWC(PricewaterhouseCoopers GmbH)
  • McKinsey & Company, Inc. 
  • Henkel AG & Co.
  • BCG(Boston consulting group)
  • RWE Generation SE
  • ALDI Mönchengladbach
  • Deloitte Consulting GmbH
  • Vaillant GmbH
  • Franz Joseph Schütte GmbH
  • Accenture Dienstleistungen Gmbh
  • Mazda Motors (Deutschland) GmbH



  • FUJIFILM Europe GmbH 
  • Toshiba Europe GmbH 
  • trivago GmbH

LET'S COOK & DINE!

LET'S COOK & DINE!
LET'S COOK & DINE!

KURSPLAN

- WERKTAG (Montag ~ Freitag)

18:00 ~ 21:00 

*Wir können die Startzeit etwas später verschieben, würden aber gerne bis 19:00 Uhr mit dem Kurs beginnen.

 

- WOCHENENDE

16:00 〜 19:30

*Wir können die Startzeit etwas später verschieben, würden aber gerne bis 17:30 Uhr mit dem Kurs beginnen.

PREISE (inkl. MwSt) p.P.

Wergtags:

-95 Euro (Teilnehmer: 3~6 Personen) 

-90 Euro (Teilnehmer: 7~15 Personen) 

-88 Euro (Teilnehmer: 16~30 Personen, at another location)

*Inklusive Material, Abend– oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch

Wochenende:

-100 Euro(Teilnehmer: 3~6 Personen) 

-95 Euro (Teilnehmer: 7~15 Personen)  

-88 Euro (Teilnehmer: 16~30 Personen, at another location)

*Inklusive Material, Abend– oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch


  • Wird die Kursgebühr durch eine Firma bezahlt, können wir vorab eine Rechnung  erstellen.

Standardmenü für TEAMCOOKING - SUSHI & MORE

Das Menü ist das Standardmenü SUSHI & MORE

 

Let's Cook & Dine!