TEAMEVENT / FIRMENKOCHEVENT

references

KPMG AG

ThyssenKrupp Steel Europe AG

Bayer Business Services GmbH

Ernst & Young GmbH

METRO SYSTEMS GmbH

Google Germany GmbH

Siemens AG

L'Oréal Deutschland GmbH

Sompo Japan Nipponkoa Insurance Company of Europe Ltd

TGI Europe GmbH

PWC(PricewaterhouseCoopers GmbH)

McKinsey & Company, Inc. 

Henkel AG & Co.

BCG(Boston consulting group)

RWE Generation SE

ALDI Mönchengladbach

Deloitte Consulting GmbH

Vaillant GmbH

Franz Joseph Schütte GmbH

Accenture Dienstleistungen Gmbh

Mazda Motors (Deutschland) GmbH

FUJIFILM Europe GmbH 

Toshiba Europe GmbH 

trivago GmbH

Kyowa Kirin Gmbh

usw.


LET'S COOK & DINE!

KURSPLAN


- WERKTAG (Montag ~ Freitag)

18:00 ~ 21:00 

*Wir können die Startzeit etwas später verschieben, würden aber gerne bis 19:00 Uhr mit dem Kurs beginnen.

 - WOCHENENDE

16:00 〜 19:30

*Wir können die Startzeit etwas später verschieben, würden aber gerne bis 17:30 Uhr mit dem Kurs beginnen.


PREISE (inkl. MwSt) p.P.

Das Menü ist das Standardmenü SUSHI & MORE

Wergtags:

-95 Euro (Teilnehmer: 3~6 Personen) 

-90 Euro (Teilnehmer: 7~15 Personen) 

*Inklusive Material, Abend– oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch

Wochenende:

-100 Euro(Teilnehmer: 3~6 Personen) 

-95 Euro (Teilnehmer: 7~15 Personen)  

*Inklusive Material, Abend– oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch


 

für größere Gruppen (15 ~30 Personen), bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail (event@blutokyo.com).

  • Wird die Kursgebühr durch eine Firma bezahlt, können wir vorab eine Rechnung  erstellen.

 

Haben Sie Vegetarier/Veganer/Glutenallergiker/Moslems/etc. in der Gruppe?

Überhaupt kein Problem!

Wir können Menü für die oben genannte Anfrage in unserem Standard-Menü(Sushi&More)-Programm anwenden.

 

Aber wir brauchen die Anzahl der Personen im Voraus.


Menü Details


for more big group


More than 15 persons

-90Euro (Teilnehmer: 16~30 Personen, at another location)

Sushi Live cooking, Messe catering, etc.

up to 500 persons.

Price will be different on the menu.


JGA