KOCHKURS in DÜSSELDORF

 

SUSHI & MORE

  

ZUSAMMEN KOCHEN & SPEISEN!

Unser Kochkurs findet täglich statt.

KONZEPT

In unserem Kochkurs verwenden wir ausschließlich Zutaten, die man in Deutschland erwerben kann und ein japanischer Koch zeigt ihnen aus eigens zusammengestellten Rezepten die Zubereitung eines typisch japanischen Essens.

In jedem Kurs bereiten wir zusammen mit den Teilnehmern drei Gänge zu. Nach der Zubereitung können die Kursteilnehmer den Privatgarten besichtigen und in einem eleganten Esszimmer das Drei-Gänge-Menü genießen.

Unsere Kochkurse unterscheiden sich etwas von den üblichen Kursen,

• die den Fokus hauptsächlich auf Sushi legen.

• deren Menüs zu sehr aus dem Blick eines Profi-Kochs ausgearbeitet sind und deren Menüs zu viele Arrangements beinhalten.

• in denen ausschließlich der Koch demonstrativ die Zubereitungen tätigt und die Kursteilnehmer nur zuschauen. 

In unserem Kochkurs wollen wir den Kursteilnehmern, neben der Zubereitung von Sushi, auch den unterhaltsamen typisch japanischen Geschmack der japanischen Hausmannskost einfach und in einer angenehmen Atmosphäre  vermitteln. Unser Kochkurs glänzt durch die Nähe der Kursteilnehmer und des Kochs, sowie einer privaten Atmosphäre in einer kleinen Gruppe.

 


MENU

STANDARD MENU

MENU - ETWAS ANDRES

NEW MENU 2018

Wir bieten zusätzlich zu unserem Standard-Menü: „Sushi & More“ auch noch verschiedene Kurse an, die den verspielten japanischen Geschmack wiedergeben. Jedes dieser weiteren Menüs ist einfach, simpel, gesund und delikat!

 

*Wir können auch Menüs für  Vegetarier und Veganer zubereiten!

Wenn sich unter den Kursteilnehmern Vegetarier befinden, können wir auch einige vegetarische oder mit Meeresfrüchten zubereitete Menüs und Hauptgerichte arrangieren.

 


KURSE

Wir haben Privat-Kochkurse, offene-Kochkurse (ab einer Person), Gruppen-Kochkurse, Junggesellinnen-Kochkurse und auch Kochkurse für KIDS.

 


PROGRAMM (ca. 3,0 Stunden)

1. Begrüßung - Einführung mit Willkommensgetränk. 

2. Kochen  (~ 1,5 Stunden)

3. Speisen (~ 1,5 Stunden)



KURSPLAN

Unser Kochkurs findet täglich statt.

Werktag:

Montag bis Freitag: ab 18:00

Wochenende:

Samstag: ab 10:30, ab 16:00

Sonntag: ab 10:30

Für die Kursanmeldung oder falls Sie weitere Fragen haben können Sie uns jederzeit unter contact@blutokyo.com anschreiben.

PREISE (inkl. MwSt) p.P. und Kurs, WERKTAG

- WERKTAG (Montag ~ Freitag)

17:30 ~ 21:00 (bis maximal 21:45)

-95 Euro p.P. (Teilnehmer: 2 Personen) 

-80 Euro p.P. (Teilnehmer: 3 Personen) 

-75 Euro p.P. (Teilnehmer: 4~12 Personen) 

*Inklusive Material, Willkommensgetränk , Abend- oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch


PREISE (inkl. MwSt) p.P. und Kurs, SAMSTAG,SONNTAG

10:30~ 13:30 (Samstag oder Sonntag bis maximal 14:00)

16:00~ 19:30 (Samstag) (bis maximal 20:00)

-95 Euro p.P. (Teilnehmer: 2~3 Personen) 

-80 Euro p.P. (Teilnehmer: 4~12 Personen) 

*Inklusive Material, Willkommensgetränk , Abend- oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch

 

Gemeinsamer Kochkurs (offener Kochkurs)

(Anmeldung/Teilnahme auch für Einzelpersonen möglich)

 


ZAHLUNG

  • Sie können am  Veranstaltungstag  die Kursgebühr Bar, per EC- oder Kreditkarte (VISA oder Master Card) zahlen.
  • Wird die Kursgebühr durch eine Firma bezahlt, können wir vorab eine Rechnung  erstellen.

Für weitere Auskünfte stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. 

 

Stornierungsbedingungen:

• mehr als 3 Tage vor dem Kurs: Es fallen keine Stornierungskosten an.

• 2 bis 3 Tage vor dem Kurs: Es fallen 30% des Gesamtpreises an.

• 1 Tag vor Kursbeginn: Es fallen 50% des Gesamtpreises an.

• Kurstag: Es fällt die volle Kursgebühr an.

 

Falls Sie sich als eine Gruppe angemeldet haben und sich die Kursteilnehmeranzahl ändert, so können Sie sich bis zum Kursvortag melden. Am Kurstag nehmen wir bezüglich der Teilnehmeranzahl keine Änderung mehr an.

 


Informationen zur Kochkurs-Reservierung

• Reservierung über die Homepage oder per E-Mail:

Sie können über unsere Homepage (www.blu-tokyo.de/kontakt) oder per E-Mail (contact@blutokyo.com) bei uns reservieren.

• Telefonische Reservierung:

Sie können auch telefonisch bei uns unter der Rufnummer

Tel. 0211-46826078, Mobil 0176-20806705 reservieren.

*in beiden Fällen benötigen wir Ihren vollen Namen und Ihre Telefonnummer (vorzugsweise Handynummer).

Gerne besprechen wir mit Ihnen per Telefon die Einzelheiten zu den Kursterminen und den Programmen. Der Anmeldungsprozess läuft jedoch ausschließlich über eine Anmeldung per E-Mail.

Die Anmeldung kommt dann mit unserer Bestätigungsmail zum vereinbarten Termin zustande.

Eine Anmeldung ausschließlich über Telefon nehmen wir nicht an.

Wir bitten um Verständnis. 


Unser Kochkurs findet täglich statt.