Zusammen Kochen in BLU TOKYO

KOCHKURS in DÜSSELDORF

 SUSHI & MORE

  ZUSAMMEN KOCHEN & SPEISEN!

Blu Menüs auf einem Blick

Wir bieten zusätzlich zu unserem Standard-Menü: „Sushi & More“ auch noch verschiedene weitere Kurse an, die den verspielten japanischen Geschmack wiedergeben. Jedes dieser weiteren Menüs ist einfach, simpel, gesund und delikat! 

*Wir können auch Menüs für  Vegetarier und Veganer zubereiten!

Wenn sich unter den Kursteilnehmern Vegetarier befinden, können wir auch einige vegetarische oder mit Meeresfrüchten zubereitete Menüs und Hauptgerichte arrangieren.

 

KONZEPT

In unserem Kochkurs verwenden wir ausschließlich Zutaten, die man in Deutschland erwerben kann und ein japanischer Koch zeigt ihnen aus eigens zusammengestellten Rezepten die Zubereitung eines typisch japanischen Essens.

In jedem Kurs bereiten wir zusammen mit den Teilnehmern drei Gänge zu. Nach der Zubereitung können die Kursteilnehmer den Privatgarten besichtigen und in einem eleganten Esszimmer das Drei-Gänge-Menü genießen.

Unsere Kochkurse unterscheiden sich etwas von den üblichen Kursen,

• die den Fokus hauptsächlich auf Sushi legen.

• deren Menüs zu sehr aus dem Blick eines Profi-Kochs ausgearbeitet sind und deren Menüs zu viele Arrangements beinhalten.

• in denen ausschließlich der Koch demonstrativ die Zubereitungen tätigt und die Kursteilnehmer nur zuschauen. 

In unserem Kochkurs wollen wir den Kursteilnehmern, neben der Zubereitung von Sushi, auch den unterhaltsamen typisch japanischen Geschmack der japanischen Hausmannskost einfach und in einer angenehmen Atmosphäre  vermitteln. Unser Kochkurs glänzt durch die Nähe der Kursteilnehmer und des Kochs, sowie einer privaten Atmosphäre in einer kleinen Gruppe.


KURSE

Wir haben Private-Kochkurse, Gruppen-Kochkurse, Familien-Kochkurse und Junggesellinnen-Kochkurse.


PROGRAMM (ca. 3,0 Stunden)

1. Begrüßung - Einführung mit Willkommensgetränk. 

2. Kochen  (~ 1,5 Stunden)

3. Speisen (~ 1,5 Stunden)



ZAHLUNG & Stornierungsbedingungen:

  • Sie können am  Veranstaltungstag  die Kursgebühr Bar, per EC- oder Kreditkarte (VISA oder Master Card) zahlen.
  • Wird die Kursgebühr durch eine Firma bezahlt, können wir vorab eine Rechnung  erstellen.

Für weitere Auskünfte stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. 

Stornierungsbedingungen:

• mehr als 7 Tage vor dem Kurs: Es fallen keine Stornierungskosten an.

• 4 bis 6 Tage vor dem Kurs: Es fallen 20% des Gesamtpreises an.

• 2 bis 3 Tage vor dem Kurs: Es fallen 30% des Gesamtpreises an.

• 1 Tag vor Kursbeginn: Es fallen 50% des Gesamtpreises an.

• Kurstag: Es fällt die volle Kursgebühr an.


Informationen zur Kochkurs-Reservierung

• Reservierung über die Homepage oder per E-Mail:

Sie können über unsere Homepage (www.blu-tokyo.de/kontakt) oder per E-Mail (contact@blutokyo.com) bei uns reservieren.

• Telefonische Reservierung:

Sie können auch telefonisch bei uns unter der Rufnummer

Tel. 0211-46826078, Mobil 0176-72177329 reservieren.

*in beiden Fällen benötigen wir Ihren vollen Namen und Ihre Telefonnummer (vorzugsweise Handynummer).

Gerne besprechen wir mit Ihnen per Telefon die Einzelheiten zu den Kursterminen und den Programmen. Der Anmeldungsprozess läuft jedoch ausschließlich über eine Anmeldung per E-Mail.

Die Anmeldung kommt dann mit unserer Bestätigungsmail zum vereinbarten Termin zustande.

Eine Anmeldung ausschließlich über Telefon nehmen wir nicht an.

Wir bitten um Verständnis. 


 

Let's Cook & Dine!