SUSHI & MORE

- Atsuyaki Tamago (Speziell gebratene japanische Eierrolle)

- Misosuppe mit Gemüse

- Maki-Sushi (Normale Sushirolle, Californian Roll/Inside-Out Roll, etc)

- Roastbeef nach japanischer Art.*

SUSHI-KURS DÜSSELDORF

In unserem Sushi-Kurs Menü bereiten wir außer Sushi auch noch japanische Omelette zu, die wir sowohl für die Vorspeise, als auch für die Sushi verwenden und  unser Hauptgericht ist ein mit weichem Kalbfleisch zubereitetes Roastbeef mit einer speziellen Rotwein-Sojasoße.

* Was das Hauptgericht mit Roastbeef anbelangt, gibt es je nach materieller Situation die Möglichkeit, ein anderes Fleisch wie Hähnchen, Schwein usw. zu verwenden. Aber die Sauce wird eine übliche Sauce für jedes Fleisch sein.

Bei den Sushi zeigen wir Ihnen die Zubereitung der Maki-Sushi (Futomaki, California Roll), in die man einfach verschiedenste Zutaten einrollen kann. Außerdem zeigen wir Ihnen wie einfach man eine Miso-Suppe mit reichlich Gemüse zubereiten kann. Sie können zusätzlich zu den Sushi auch den typischen Geschmack der japanischen Hausmannskost genießen.

PREISE (inkl. MwSt) p.p. und Kurs 

Werktag

-100 Euro (Teilnehmer: 2-3 Personen) 

- 95 Euro (Teilnehmer: 4 ~6 Personen)

- 90 Euro (Teilnehmer: 7~12 Personen) 

Wochende

-105 Euro (Teilnehmer: 2-3 Personen) 

-100 Euro (Teilnehmer: 4 ~ 6 Personen)

- 95 Euro (Teilnehmer: 7~12 Personen) 

  OPENING HOURS/ TIME SLOTS


*Wir können auch Menüs für  Vegetarier und Veganer zubereiten! Wenn sich unter den Kursteilnehmern Vegetarier befinden, können wir auch einige vegetarische oder mit Meeresfrüchten zubereitete Menüs und Hauptgerichte arrangieren.


RESERVATION

BLU TOKYO COOKING STUDIO

LUEGALLEE 3,

40545, Düsseldorf

Email: contact@blutokyo.com

Tel. : 0211 4682 6078

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