- Atsuyaki Tamago (Speziell gebratene japanische Eierrolle)
- Misosuppe mit Gemüse
- Maki-Sushi (Normale Sushirolle, Californian Roll/Inside-Out Roll, etc)
- Roastbeef nach japanischer Art.*
In unserem Standard-Kurs bereiten wir außer Sushi auch noch japanische Omelette zu, die wir sowohl für die Vorspeise, als auch für die Sushi verwenden und unser Hauptgericht ist ein mit weichem Kalbfleisch zubereitetes Roastbeef mit einer speziellen Rotwein-Sojasoße.
* Was das Hauptgericht mit Roastbeef anbelangt, gibt es je nach materieller Situation die Möglichkeit, ein anderes Fleisch wie Hähnchen, Schwein usw. zu verwenden. Aber die Sauce wird eine übliche Sauce für jedes Fleisch sein.
Bei den Sushi zeigen wir Ihnen die Zubereitung der Maki-Sushi (Futomaki, California Roll), in die man einfach verschiedenste Zutaten einrollen kann. Außerdem zeigen wir Ihnen wie einfach man eine Miso-Suppe mit reichlich Gemüse zubereiten kann. Sie können zusätzlich zu den Sushi auch den typischen Geschmack der japanischen Hausmannskost genießen.
本コースではお寿司だけを作る料理教室ではなく、前菜とお寿司のネタ両方を兼ねる卵焼き、そしてメインには柔らかい仔牛肉を使用して仕上げるローストビーフを特製の醤油ベースの赤ワインソースの合わせたメニューにて実施致します。
お寿司は様々な具材を入れて簡単にできる巻きずし(太巻きとカリフォルニアロール)を紹介いたします。また野菜をふんだんに使用したお味噌汁の簡単な作り方もご紹介いたします。お寿司に限らず日本の家庭の味をお楽しみいただけます。
*Wir können auch Menüs für Vegetarier und Veganer zubereiten! Wenn sich unter den Kursteilnehmern Vegetarier befinden, können wir auch einige vegetarische oder mit Meeresfrüchten zubereitete Menüs und Hauptgerichte arrangieren.
PREISE (inkl. MwSt) p.p. und Kurs
Werktag
-100 Euro (Teilnehmer: 2-3 Personen)
- 95 Euro (Teilnehmer: 4 ~6 Personen)
- 90 Euro (Teilnehmer: 7~12 Personen)
Wochende
-105 Euro (Teilnehmer: 2-3 Personen)
-100 Euro (Teilnehmer: 4 ~ 6 Personen)
- 95 Euro (Teilnehmer: 7~12 Personen)
OPENING HOURS/ TIME SLOTS