LET'S COOK & DINE!
- WERKTAG (Montag ~ Freitag)
18:00 ~ 21:00
*Wir können die Startzeit etwas später verschieben, würden aber gerne bis 19:00 Uhr mit dem Kurs beginnen.
- WOCHENENDE
17:30 ~ 20:30(Samstag)
15:30 ~ 18:30(Sonntag)
Wergtags:
-95 Euro (Teilnehmer: 7~14 Personen)
*Inklusive Material, Abend– oder Mittagessen, Green tea und Nachtisch, Welcome drink, water, glass wine.
Wochenende:
-100 Euro(Teilnehmer: 7~14 Personen)
*Inklusive Material, Abend– oder Mittagessen, Green tea und Nachtisch, Welcome drink, water, glass wine.
Das Menü ist das Standardmenü SUSHI & MORE
Haben Sie Vegetarier/Veganer/Glutenallergiker/Moslems/etc. in der Gruppe?
Überhaupt kein Problem!
Wir können Menü für die oben genannte Anfrage in unserem Standard-Menü(Sushi&More)-Programm anwenden.
Sushi Live cooking, Messe catering, etc.
up to 500 persons.
Price will be different on the menu.