MORE MENUS

SUSHI-ZEN & TERIYAKI GRILL

- MODERN SUSHI (Temari-Sushi, Oshi-Sushi, Gunkan-Maki)

- TERIYAKI GRILL WITH TERIYAKI STYLE SAUCE (Pls SELECT SALMON or CHICKEN)

- SEAFOOD SOUP

Optisch elegante und niedlich erscheinende Temari-Sushi, wie kleine Sandwiches wirkenden Oshi-Sushi, bei den Gunkan-Maki werden die Zutaten ausgiebig mit Nori umhüllt. Wir bieten Ihnen einen Kurs für Sushi als handliche Fingerfood-Snacks an.

Dazu zeigen wir Ihnen die Zubereitung des Hauptgerichts: ein außen knusprig gebratener und innen herzhaft saftiger Lachs mit einer von Blu Tokyo eigens zubereiteten Teriyaki-Soße und eine leicht scharfe, sanft säuerliche Suppe mit Garnelen.

形がかわいらしく見た目も一風変わった手毬ずし、そして海苔の囲いの中に具材を乗せた軍艦まき、ミニサンドイッチのような押しずしをご紹介いたします。お寿司ですがフィンガーフードのようなメニューです。

そしてカリカリに皮を焼き上げたジューシーなサーモンにBlu Tokyo特性のテリヤキソースを添えたメインメニューにスープはピリッと辛くほんのり酸味の効いたエビ入りスープをご紹介いたします。

 


PREISE (inkl. MwSt) p.p. und Kurs 

Werktag

-95 Euro (Teilnehmer: 2 Personen) 

-85 Euro (Teilnehmer: 3 Personen)

-75 Euro (Teilnehmer: 4~5 Personen) 

Wochende

-95 Euro (Teilnehmer: 2 Personen) 

-85 Euro (Teilnehmer: 3 Personen) 

-80 Euro (Teilnehmer: 4~6 Personen) 


 

  • Inklusive Material, Willkommensgetränk , Abend – oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch
  • Der Kochkurs findet ab 2 Teilnehmern statt.