Das in Japan beliebte Fastfood Onigiri, einfach zuzubereiten und leicht zu transportieren. Wir bereiten eine Reihe unterschiedlicher Onigiri zu, in die man nach Belieben gewürzte Zutaten in weißen Reis ein schließt. Diese passen hervorragend zu einer Miso-Suppe, welche im japanischen Haushalt zusammen mit einem frischen japanischer Seetang-Salat eine gängige Kombination ist.
Dazu stellen wir Ihnen die als Beilage in Japan von Jung und Alt heiß begehrten japanischen frittierten Hähnchen, Karaage, vor.
Nachdem Sie die Onigiri und Karaage verspeist haben, können Sie bei einer Tasse heißem japanischen Tee (hochwertiger biologischer grüner Tee) in Ruhe entspannen.
おにぎりは手軽に作れて持ち運びやすい日本のファーストフード。白いご飯の中にお好み味付けした具材を入れた数種類のおにぎりとお味噌汁はとても愛称が良く、日本の家庭では定番の組み合わせです。ヘルシーでさっぱりした海藻サラダを添えて。
またおかずとしてこれも老若男女に親しまれている日本のフライドチキン"から揚げ"をご紹介いたします。
おにぎりとから揚げを食した後は、日本茶(高級BIO緑茶)で一息おつきください。
PREISE (inkl. MwSt) p.p. und Kurs
Werktag
-90 Euro (Teilnehmer: 2 Personen)
-75 Euro (Teilnehmer: 3~5 Personen)
Wochende
-90 Euro (Teilnehmer: 2 Personen)
-80 Euro (Teilnehmer: 3~5 Personen)