KURSPLAN

PREISE (inkl. MwSt) p.P. und Kurs, WERKTAG

- WERKTAG (Montag ~ Freitag)

17:30 ~ 21:00 (bis maximal 21:45)

- WOCHENENDE

16:00~ 19:30 (Samstag) (bis maximal 20:30)

11:00~ 14:00 (Samstag oder Sonntag)

-95 Euro p.P. (Teilnehmer: 2 Personen) 

-75 Euro p.P. (Teilnehmer: 3~6 Personen) 

*Inklusive Material, Willkommensgetränk , Abend- oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch

PREISE (inkl. MwSt) p.P. und Kurs, WOCHENENDE

-95 Euro p.P. (Teilnehmer: 2 Personen) 

-80 Euro p.P. (Teilnehmer: 3~8 Personen) 

*Inklusive Material, Willkommensgetränk , Abend- oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch

 

Gemeinsamer Kochkurs (offener gemeinsamer Kochkurs)

(Anmeldung/Teilnahme auch für Einzelpersonen möglich)

 


ZAHLUNG

  • Sie können am  Veranstaltungstag  die Kursgebühr Bar, per EC- oder Kreditkarte (VISA oder Master Card) zahlen.
  • Wird die Kursgebühr durch eine Firma bezahlt, können wir vorab eine Rechnung  erstellen.

Für weitere Auskünfte stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. 

 

Stornierungsbedingungen:

• mehr als 3 Tage vor dem Kurs: Es fallen keine Stornierungskosten an.

• 2 bis 3 Tage vor dem Kurs: Es fallen 30% des Gesamtpreises an.

• 1 Tag vor Kursbeginn: Es fallen 50% des Gesamtpreises an.

• Kurstag: Es fällt die volle Kursgebühr an.

 

Falls Sie sich als eine Gruppe angemeldet haben und sich die Kursteilnehmeranzahl ändert, so können Sie sich bis zum Kursvortag melden. Am Kurstag nehmen wir bezüglich der Teilnehmeranzahl keine Änderung mehr an.

 

Informationen zur Kochkurs-Reservierung

• Reservierung über die Homepage oder per E-Mail:

Sie können über unsere Homepage (www.blu-tokyo.de/kontakt) oder per E-Mail (contact@blutokyo.com) bei uns reservieren.

• Telefonische Reservierung:

Sie können auch telefonisch bei uns unter der Rufnummer

Tel. 0211-46826078, Mobil 0176-20806705 reservieren.

*in beiden Fällen benötigen wir Ihren vollen Namen und Ihre Telefonnummer (vorzugsweise Handynummer).