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UDON & TEMPURA

- Seafood & Vegetable Tempura (Japanese seafood & vegetable fry)

- TEUCHI-UDON (Handmade noodle with soup)  Soup also will be made in a cooking lesson.

Wir zeigen Ihnen wie einfach man aus deutschem Weizenmehl Udon-Nudeln herstellen kann. Die weichen aber bissfesten Udon-Nudeln werden in einer speziellen Brühe serviert. In unserem Unterricht wird der Geschmack der Brühe ganz traditionell aus Konbu-Seetang und hartgetrocknetem Bonito-Fisch gewonnen. Zu den Udon bereiten wir außerdem aus verschiedenem Gemüse und verschiedenen Meeresfrüchten kross frittierte Tempura zu. Wir bieten sogar ein auf Vegetarier angepasstes Rezept an, das weder in der Brühe noch für die Tempura jegliche Meeresfrüchte verwendet.

ドイツの小麦粉から簡単に作れるうどんの作り方を伝授いたします。コシのある食感に仕上がったうどん麺を特製スープにていただきます。レッスンでは昆布と鰹節から作る本格だしにてスープを作り、またうどんと一緒に野菜とシーフードをふんだんに使用したサクサクの天ぷらの作り方もお知らせいたします。ベジタリアン向けの方へはだし及び天ぷらにおいて一切シーフードおよび成分も使わないメニューにて実施も可能です。


PREISE (inkl. MwSt) p.p. und Kurs 

Werktag

-95 Euro (Teilnehmer: 2 Personen) 

-85 Euro (Teilnehmer: 3 Personen) 

Wochende

-95 Euro (Teilnehmer: 2 Personen) 

-85 Euro (Teilnehmer: 3 Personen) 

-80 Euro (Teilnehmer: 4 Personen) 


 

  • Inklusive Material, Willkommensgetränk , Abend – oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch
  • Der Kochkurs findet ab 2 Teilnehmern statt.