"Selbst Ramen zubereiten“

Einfach und trotzdem authentisch im Geschmack.

Sie können es in nur 2 Stunden kochen!

Wir möchten Ihnen unser Konzept des Ramen-Kochkurses vorstellen - ein Konzept, wie Sie es vor allem in Deutschland, aber auch in Japan kaum finden werden.

Aufgrund des jüngsten Ramen-Booms ist es heute durch das Internet sehr einfach geworden, an Informationen und Rezepte zu Ramen zu gelangen, vor allem durch das Anschauen von YouTube Videos. Die gefundenen Informationen bieten jedoch nicht immer die Gewähr, authentisch zu sein. Manche sind zu professionell, andere sind so weit verändert und weichen so sehr vom Original ab, dass man das Ergebnis nicht mehr als japanische Ramen bezeichnen kann. Sogar für Japaner, die in Japan aufgewachsen sind und seit Jahrzehnten mit Ramen vertraut sind, ist es schwierig geworden herauszufinden, welche Informationen richtig sind und was für sie geeignet ist.

Im Rahmen des Ramen-Kochkurses von BLUTOKYO haben wir durch unsere einzigartigen Erfahrungen und unsere Perspektiven durch wiederholtes Versuchen unser Originalrezept entwickelt, das mit Zutaten hergestellt wird, die alle in Europa bzw. in Düsseldorf erhältlich sind. Darüber hinaus bemühen wir uns, da unser Kochkurs mit einer begrenzten Anzahl an Teilnehmern in einer kleinen Gruppe und von Angesicht zu Angesicht stattfindet, unsere Prozesse und Konzepte klar zu vermitteln, um ein einfaches und verständliches Programm „Simple & Easy“ durchzuführen, so dass Sie nach dem Besuch in unserem Kochkurs auch einfach zuhause nachkochen können.

 

Programmübersicht

• Wir machen die Nudeln und die Suppe für die Ramen selbst. Da es ein simples und einfaches Rezept ist, können Sie es in nur 2 Stunden kochen.

• Neben Nudeln und Suppen werden im Unterricht auch Beilagen wie Chashu-Schweinefleisch, Gemüse und weichgekochte Eier zubereitet.

• Nach dem Kochen können Sie die Ramen im Esszimmer genießen.

• Wir liefern das Originalrezept von BLUTOKYO mit einer Zutatenliste und Lebensmittelfotos. (Wird nach der Teilnahme per E-Mail gesendet.)

• Sie können sich für ein Menü Ihrer Wahl entscheiden. Miso-Ramen mit etwas stärkerem Geschmack, Tonkotsu-Ramen mit einer cremig-weißen Suppe und unser Spicy-Miso-Ramen, scharf und gut gewürzt.

COURSES DETAIL



LETS RAMEN COOKING!