MORE MENUS

GYOZA & MORE

- GYOZA (Japanese dumpling)

- CHARSHU (Roast pork)

- CHA-HAN (Fried rice)

- SEAFOOD SOUP

Die im Moment in Paris und New York heiß begehrten japanischen Gyoza: wir zeigen ihnen wie Sie einfach diese japanische Delikatesse außen perfekt knusprig kross und innen saftig zart zubereiten können.

Dazu gibt es einen luftig locker gebratenen japanischen Bratreis (Chahan), eine zart gekochte Schweinebrust (Chashu) und  eine leicht scharfe, sanft säuerliche Suppe mit Garnelen.

いまやパリやニューヨークでも人気の日本スタイルの餃子。外側はパリパリ内側はアツアツ・ジューシーに仕上げる焼き餃子の簡単な作り方をご紹介いたします。

そしてぱらっと仕上げるチャーハンとトロトロに柔らかくなるまで煮込んだ豚バラ肉(チャーシュー)、またピリッとした辛さと程よい酸味が効いた海老入りスープをご紹介いたします。



PREISE (inkl. MwSt) p.p. und Kurs 

Werktag

-95 Euro (Teilnehmer: 2 Personen) 

-85 Euro (Teilnehmer: 3 Personen) 

-75 Euro (Teilnehmer: 4~6 Personen) 

Wochende

-95 Euro (Teilnehmer: 2 Personen) 

-85 Euro (Teilnehmer: 3-6 Personen) 


 

  • Inklusive Material, Willkommensgetränk , Abend – oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch
  • Der Kochkurs findet ab 2 Teilnehmern statt.