In unserem Standard-Kurs bereiten wir außer Sushi auch noch japanische Omelette zu, die wir sowohl für die Vorspeise, als auch für die Sushi verwenden und unser Hauptgericht ist ein mit weichem Kalbfleisch zubereitetes Roastbeef mit einer speziellen Rotwein-Sojasoße.
Bei den Sushi zeigen wir Ihnen die Zubereitung der Maki-Sushi (Futomaki, California Roll), in die man einfach verschiedenste Zutaten einrollen kann. Außerdem zeigen wir Ihnen wie einfach man eine Miso-Suppe mit reichlich Gemüse zubereiten kann. Sie können zusätzlich zu den Sushi auch den typischen Geschmack der japanischen Hausmannskost genießen.
Werktag
-100 Euro (Teilnehmer: 2 Personen)
- 95 Euro (Teilnehmer: 3 ~6 Personen)
- 90 Euro (Teilnehmer: 7~12 Personen)
Wochende
-105 Euro (Teilnehmer: 2 Personen)
-100 Euro (Teilnehmer: 3 ~ 6 Personen)
- 95 Euro (Teilnehmer: 7~12 Personen)
Bei den Sushi zeigen wir Ihnen die Zubereitung der Maki-Sushi (Futomaki, California Roll), in die man einfach verschiedenste Zutaten einrollen kann. Außerdem zeigen wir Ihnen wie einfach man eine Miso-Suppe mit reichlich Gemüse zubereiten kann. Sie können zusätzlich zu den Sushi auch den typischen Geschmack der japanischen Hausmannskost genießen.
*Wir können auch Menüs für Vegetarier und Veganer zubereiten! Wenn sich unter den Kursteilnehmern Vegetarier befinden, können wir auch einige vegetarische oder mit Meeresfrüchten zubereitete Menüs und Hauptgerichte arrangieren.
BLU TOKYO COOKING STUDIO
LUEGALLEE 3,
40545, Düsseldorf
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Tel. : 0211 4682 6078