Wir zeigen Ihnen ein Originalrezept für ein vollmundiges Miso-Ramen zum einfach selber zuhause machen.
Die weichen aber bissfesten aus Weizenmehl selbstgemachten Nudeln werden mit einer speziellen Suppe auf Miso-Basis kombiniert.
Ein gekochtes Ei, Chashu, Erbsen und Nori werden als Garnierung beigelegt. Das Chashu (gebratenes Schweinefleisch) ist eine Schweineschulter, die in einer eigens kreierten Soße zart geschmoren wird.
PREISE (inkl. MwSt) p.p. und Kurs
Werktag
-100 Euro (Teilnehmer: 2 Personen)
-95 Euro (Teilnehmer: 3~6 Personen)
-90 Euro (Teilnehmer: 7~12 Personen)
Wochende
-105 Euro (Teilnehmer: 2 Personen)
-100 Euro (Teilnehmer: 3~6 Personen)
-95 Euro (Teilnehmer: 7~12 Personen)